"休对故人思故国,且将新火试新茶。"
"诗酒趁年华。"

-是个哈吹。
-Drarry无差主哈德写手,恶心无差/对家的就不要关注我了谢谢我怕哪天恶心到你-
-谁说我哈是个傻子我就骂他,但是这么傻的直男确实不多见了。

  Ashtray  

【HP/DM】小幸运

CP:Harry Potter x Draco Malfoy

分级:NC-17

Note:Beta(傲罗)!Harry x Beta(圣芒戈治疗师)!Draco。

俩个装B男(但其实是真B)战后谈恋爱的故事。

亲吻狂魔HARRY POTTER

一个特别大写的 OOCCCCC

带 @星辰十字军 

BGM:小幸运


00.

虽然这个问题我好像不该问,但是实在是太多观众给我们来信了...

面前的Harry Potter,巫师界的救世主,眨了眨他那双碧绿色的眼睛,然后冲我咧开一个有点腼腆的微笑,我可以请问一下是什么样的问题吗。

呃...我迟疑了一下,眼神不住的往旁边的金发男子瞟,在心里大喊啊啊啊我终于看见他了,他真他妈的好看,Draco Malfoy是世界上最好看的人我简直要疯了啊我要窒息了,维持着一个还算端正的微笑,向下瞄了一眼我的台词版,我觉得这个问题可能会,对二位的感情生活造成那么一点点的影响

为了增强说服力,我比划了一下,那么一点点,就那么一点点。

我觉得他每天凌晨都有机会被叫起来赶去为巫师做手术这个事就已经对我们的生活造成很大的困扰了。Harry Potter耸耸肩。

你怎么不说你上次在傲罗总部被袭击的事。旁边的Draco Malfoy冷哼了一声,十几二十个傲罗把圣芒戈堵得水泄不通,就差没哭天抢地地喊啊我们伟大的救世主——拯救了巫师世界的救世主——今天可能要死在某个傻兮兮的麻瓜炸弹底下了。

我端着脑袋听的津津有味,身后被人捅了一下,面前的Draco Malfoy还在给Harry Potter挑刺,随后从旁边传来一张纸条:这段掐掉,太毁傲罗形象了,傲罗Weasley说这段我们要是敢放到报纸上,就炸了我们报社。

...欸一个问题,是炸了我们报社,还是炸了我们去“报社”?

 

不好意思Potter先生,这一段我们可能要重来。我不太好意思地对面前黑发男子说,既然你们的生活,呃,这么刺激,想必一定不会介意这个问题。

我看见Potter先生十分飞快地瞄了一眼Draco Malfoy,然后点了点头,说,你问吧。

二位在,碰见对方之前,请问有和别的什么人建立过稳定的关系吗?

眼前的Harry Potter明显愣了一下,然后我听见Draco Malfoy一声轻笑,我转过头去看他,眨了眨眼,呃,Malfoy先生?

Draco Malfoy维持着他的假笑,开口必定先怼他的伴侣,感谢Meilin,Potter,我终于碰见一家报社或者主持人,不再是你的狂热粉丝了,虽然这个问题,呃,有点实在出乎我的意料。他抿着唇笑了出来,你们要不要也掐掉这段。

呃...。为什么。我眨了眨眼,低下头看台词版,这有什么问题吗。

有的。Harry Potter顿了顿,然后开口,你可能不知道...不过我还是劝你把这一段掐掉...我们,呃,我们第一次碰见是在11岁,那时候,还没有分化..更别说,谈恋爱。

那时候你可真是个混蛋,哈,Potter?Draco Malfoy看也没看他,冷哼一声。

明明是你,Malfoy。Harry Potter反击了过去。

我怀着惴惴不安的心情把台词版盯出了一个洞,然后第三次扬起一个微笑:不好意思先生们,我们能换个问题吗。

这一段我一定掐掉。

 

终于来到大家都很瞩目的问题了。我笑眯眯的对着眼前的俩位说道,可能会对俩位的感情生活有点,碰撞,不知道二位愿不愿意听一听这个问题呢

我们可以尝试一下,Harry Potter说。我敢肯定我看见Draco Malfoy冲着Harry Potter翻白眼了,虽然幅度很小,但是眼睑的动作,一定是的!

咳咳。我清了清嗓子,请问二位,在确认关系前,和别人有过稳定关系吗,或者是,身体上的?

我看见Harry Potter突然坐直了身体,听见Draco Malfoy一声含糊地嘟囔,我想,完了,这问题不会是这对死敌的禁忌吧。我可不想明天预言家日报标题是:救世主夫夫因为第三者的介入而分手,看到真相时百分之八十的人都震惊了!

Harry Potter别过了头。然后是一阵怪异的沉默,说实话,我有些无助,我甚至开始思考救世主在这里对我阿瓦达我还能活下去的几率有多少。

事实上——过了一会,Draco Malfoy打破了这阵沉默,我是一直有和其他人维持着稳定关系,不过在和他确认关系前大概几个星期,已经分手了,包括肉体上的。至于他......Draco Malfoy抿着唇,掩饰不住的嘲笑,稳定关系是有,只是肉体上,嗯...

Harry Potter别过头的脸一直没有转过来,我赌一个金加隆他的脸一定红透了:你还真好意思说,他闷闷地说。

有什么不好意思说的。Draco说,事实上我也没有想到,我们的格兰芬多黄金男孩,还是个处。

你这话听起来很gay(愉悦&同性恋)。Harry Potter转过脑袋,完全忘了他面前还有一个我。

是啊我的确很——

Harry Potter捧着Draco Malfoy的脸亲了上去。

干。这一段我要不要掐掉啊。

欸我要是盯着看我会不会被阿瓦达啊。

 

01.

Harry从后面抱住Draco,把脑袋枕在他的肩膀上,心满意足地叹了口气。

怎么了。Draco没有转身,手下特别干净利落地替Harry熨烫着傲罗制服,然后伸手抽过一条金色的领带,然后试探性的:生气了?

什么生气了。Harry用一头黑发蹭了蹭Draco的脖颈,手特别不规矩的从Draco的衬衣下摆探上去,然后缓慢的摩挲着手下光滑紧致的腰,哑着声音,你怎么穿麻瓜的衬衫。

你说白衬衫比较正式。Draco说,我就试试,然后他顿了顿——欸Harry Potter,那你刚刚是一直没有注意到我的衬衣喽。

Harry懒洋洋地搓着Draco的腰,然后歪着脑袋张嘴叼住Draco脖颈上一块柔软的肌肤,口齿含糊不清:谁叫你一直在怼我。

Draco伸手去拍Harry的手,放手,你现在还好意思出现在我面前,还有,我不是什么omega。

你刚刚可是当着整个巫师界怼我。Harry说,舔了舔那块皮肤,说,我当然知道你不是omega,我只是喜欢,他顿了顿,你知道你脖子一直很好看吗,我指,有一条弧线。

我都怀疑你是不是背着我干了什么坏事了,Harry。Draco抓住Harry的手,摇了摇自己的脑袋,然后在Harry的怀里翻了个身,你今天怎么了,这么甜。

多吃了块糖。Harry盯着Draco看了一会,决定凑上去舔一舔这位看起来很美味的纯血巫师下唇,事实上他也这么做的。他把手在Draco的腰间收紧,当初混蛋的是你,Malfoy。

也不知道混蛋的是谁,Potter。Draco说,当初把我拖到魔药教室强吻,然后差点被Snape教授抓到;有求必应屋;格兰芬多休息室,把我摁在门上;魁地奇休息室——他拖着调子,懒洋洋地说。

这根本不是在一个时间线。Harry反驳到,我是指,那个女巫师,说我们有没有在碰见对方之前有别的稳定感情,我是指11岁那一年第一次见面,摩金夫人袍子店,对吧。

好歹你的脑子还能记下点啥。Draco冷哼一声,怎么了。

那时候我才11岁,还没分化。Harry嘟囔,凑到Draco耳边,带着气音的一声笑,你还记得,我指,格兰芬多休息室。

也就你不记得。Draco说,那是我们的第一次。他拖长了调子,而你竟然不记得。

谁说我不记得。Harry凑过去,捉住了Draco的嘴唇,碧绿的眼睛盯着他,吻的更深了些。

闭上眼睛。Draco含含糊糊地说,你什么时候才能学会闭着眼睛接吻,没人教过你吗?

你是怎么在接吻的时候说这么多话的。Harry离开他的嘴唇,说,也不知道是谁当着整个巫师界说我是处男。他顿了顿,除了你,可能有那么一俩个教过我吧。

闭嘴,Potter。Draco咬牙切齿,又吻了上去,没人告诉你接吻的时候不要提起别人吗。

我现在知道了。Harry说。

 

一辆OOC的破车



02.

说实在的,这世界上最难采访的人,没有人比Draco Malfoy还难,如果有,就一定是Draco Malfoy和Harry Potter。我有些绝望地盯着手里的台词版,欸现在的巫师世界都这么闲了吗,当初大概黑魔王的那种正义凛然的气质呢。 

我看着对面的Draco Malfoy和Harry Potter,又低下头看看自己的台词版。

真的。这个问题问出口我可能性命不保,一人一个阿瓦达我连魂片都不会剩下,说不定最后我还会被其中一个人鞭尸解剖,更何况在里面一个人还是治疗师的份上。

我快哭了。


下一个问题...我抿了抿唇,小心翼翼的,有点涉及俩位隐私...但你知道的,现在的巫师小女生,都喜欢看俩个长得好看的男孩子搂搂抱抱什么的,比如我。

不是,这一段掐掉。


这个问题,有点涉及二位隐私。我吞了口口水,可以,可以,现在一切都顺利,如果二位觉得被冒犯,不要阿瓦达我——不是,是可以选择不回答。

对面的黑发傲罗似笑非笑,说,你说?

就是...二位比较喜欢什么,呃,姿势呢。我堆着一个僵硬的笑,不是,这是谁发的问题啊,就是要把我的小命挂在他俩面前当靶子吧。

他下我上的姿势吧。那个金发男人顿了顿,抢在Harry面前,这么说道。

骑乘吧。那个黑发傲罗笑眯眯。

我那时候还没反应过来,就看见Draco Malfoy,有些气急败坏的,伸手揪住Harry Potter的衣领。

再一次的,黑发傲罗伸手握住金发男人的手,再一次凑上去吻住了他。

我面无表情的,决定把这一段掐掉。

...等等我到底能不能盯着看啊。

我很怕死的啊。

欸你们俩,注意一下啊...欸我走,我现在就走,这地方留给你们了。

我很怕死的啊————

 

《小幸运》完

 


评论(25)
热度(131)
© Ashtray | Powered by LOFTER